Con el fin de enviar la orden de servicio, por favor complete el siguiente formulario. Se generará la orden de servicio en nuestro sistema y la orden específica ID que será utilizada en futuros contactos con VTS.

Un Centro de Servicio Autorizado VTS o un trabajador de servicio de VTS se comunicará con usted dentro de 24 horas con el fin de coordinar una visita de servicio.
Orden de Servicio - Etapa 1/3
País del Servicio:
Tipo de Dispositivo:

Número de serie UMA

Ventus: x-xxx-xx-xxxx-xxxxx, CV: xxxx-xxx-xxxx, SVS: 1-4-1000-00xx-xxxxxx-xx-xx, NVS: NVS-xx-x…-xxxx-xxxxx, AVS: 8-xxx-xx-xAxx-xxxxx
rodzaj centrali Tipo de UMA ?
Garantía:
Tipo de Orden:
Datos del Solicitante:
Nombre y Apellidos:
Número de Teléfonono:
Email:
Detalles de la Intsalación:
Nombre de la Instalación:
Calle:
Codigo Postal. Provincia/Ciudad ,
País:
Región:

Persona de Contacto:
Detalle de la Compañía
Parte dañada:
Dirección
Codigo Postal. Provincia/Ciudad   ,
Número de IVA